martedì 19 maggio 2009

...fare un'insalata d'arance-...to make an orange salad-

image772
Insalata d'arance..

Ingredienti

2 arance

pepe rosso

olio extra vergine di oliva

sale


Sbucciare le arance in maniera circolare, per intenderci come se fossero mele, partendo dall'alto, servendosi di un coltello affilato che ci consente di togliere il callo (pellicina bianca) e lasciare la polpa

image35image39
arancia


Proseguire in questo modo fino a sbucciarla interamente


image44


Capovolgere l'arancia e incominciare a tagliarla partendo dall'alto ricavandone delle fettine di polpa

image61

Alla fine rimarrà un torso da spremere

image58

condire con sale

image70

olio

image64

e un pizzico di peperoncino


image71

amalgare o meglio "arriminari" bene il tutto e servire come antipasto o contorno, ottima accompagnata col pane

image76
Insalata d'arance





Nessun commento:

Posta un commento