Iniziate a preparare la farina e ad accendere il forno! A breve inserirò la descrizione dei passaggi con relative foto. A presto!
Ingredienti:
Spinaci
Patate
Salsiccia
Formaggio fresco
Formaggio fresco grattuggiato
Olio di oliva Extravergine
Spinaci
Patate
Salsiccia
Formaggio fresco
Formaggio fresco grattuggiato
Olio di oliva Extravergine
Stirate la pasta con il mattarello in modo da non farla nè troppo spessa e nè troppo fine
Inizite a mettere gli ingredienti senza esagerare nella quantità
Mettete dell'olio d'oliva extravergine.
Chiudete i bordi con le dita come mostrato in figura.
Pungete con la forchetta la parte superiore della scacciata in modo tale che quando sarà dentro il forno l'alta teperatura non la faccia gonfiare
Infornate la scacciata
Ecoo il risultato finale!
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento